INGREDIENTES

3 HUEVOS
3 MANZANAS
1 SOBRE DE LEVADURA
15 CUCHARADAS DE ACEITE
11 CUCHARADAS DE AZÚCAR
11 CUCHARADAS DE HARINA
1 LIMÓN RALLADO
PREPARACIÓN
En el recipiente, donde está la
mezcla, añadir la harina junto con la levadura, quedando una mezcla muy espesa
que sólo se puede trabajar con cuchara, nunca con batidora eléctrica, añadir
los trozos de manzana.
Untar un
molde para horno, con mantequilla y harina. En un recipiente poner los huevos,
el aceite, el azúcar y el limón rallado y se bate. Pelar y descorazonar las
manzanas, partirlas en trozos irregulares, si desea puede ponerles canela espolvoreada.
Toda la mezcla se vierte en el molde que se lleva al horno precalentado a
temperatura media, de 20 a 30 minutos según el horno. Vigilar a los 15 minutos
más o menos, pinchar con un palillo y si sale seco ya está lista. Si no,
revisar de nuevo a los 15 minutos.
http://www.colombia.com/gastronomia/asi-sabe-colombia/postres/sdi140/16760/bizcocho-con-manzanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario