sábado, 3 de octubre de 2015

BIZCOCHO CON MANZANAS. (COLOMBIA)

INGREDIENTES


3 HUEVOS                                                          
3 MANZANAS                                    
1 SOBRE DE LEVADURA
15 CUCHARADAS DE ACEITE
11 CUCHARADAS DE AZÚCAR
11 CUCHARADAS DE HARINA
1 LIMÓN RALLADO

PREPARACIÓN 
En el recipiente, donde está la mezcla, añadir la harina junto con la levadura, quedando una mezcla muy espesa que sólo se puede trabajar con cuchara, nunca con batidora eléctrica, añadir los trozos de manzana.

Untar un molde para horno, con mantequilla y harina. En un recipiente poner los huevos, el aceite, el azúcar y el limón rallado y se bate. Pelar y descorazonar las manzanas, partirlas en trozos irregulares, si desea puede ponerles canela espolvoreada. Toda la mezcla se vierte en el molde que se lleva al horno precalentado a temperatura media, de 20 a 30 minutos según el horno. Vigilar a los 15 minutos más o menos, pinchar con un palillo y si sale seco ya está lista. Si no, revisar de nuevo a los 15 minutos.
http://www.colombia.com/gastronomia/asi-sabe-colombia/postres/sdi140/16760/bizcocho-con-manzanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario